10 Langkah Mahalini bikin mille crepes teflon, lembut dan antigagal

06 / 07 / 2022 16:01 WIB Nadhifah
10 Langkah Mahalini bikin mille crepes teflon, lembut dan antigagal
foto: Instagram/@mahaliniraja

Brilio.net - Mengawali karier dari ajang menyanyi, Indonesian Idol, nama Mahalini Raharja kini semakin dikenal sebagai penyanyi muda Tanah Air yang diperhitungan. Nggak cuma dibekali paras cantik dan suara merdu, pemilik nama lengkap Gabriella Mahalini Ni Luh Ketut Raharja ini juga punya bakat lain yang bikin pesonanya makin komplet.

Selain nyanyi, Mahalini ternyata juga cukup jago dalam urusan memasak, lho. Aktif di YouTube, kekasih Rizky Febian ini cukup sering membagikan momennya saat memasak. Mahalini pun kerap berbagi resep masakan rumahan dan camilan yang simpel ala rumahan.

Salah satu momen yang dibagikan adalah saat ia memasak mille crepes. Mengaku tidak mempunyai keahlian memasak, namun ternyata Mahalini berhasil membuat mille crepes yang lembut dan antigagal meskipun hanya menggunakan teflon.

Penasaran kan, bagaimana cara Mahalini membuat mille crepes teflon? Dilansir BrilioFood dari YouTube/Mahalini, berikut 10 langkah bikin mille crepes teflon yang lembut dan antigagal ala Mahalini, Rabu (6/7).

(brl/mal)

Video

Selengkapnya

Tumis Timun Pedas

  • Soto Mi

    Soto Mi

  • Mie Aceh

    Mie Aceh

  • Lotek

    Lotek

Review

Selengkapnya