11 Potret dapur Tasyi Athasyia, estetik dan rapi mirip supermarket

05 / 09 / 2021 15:05 WIB Shahfara Raida
11 Potret dapur Tasyi Athasyia, estetik dan rapi mirip supermarket
foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

Brilio.net - Tasyi Athasyia sempat heboh menjadi perbincangan di media sosial usai membeli kulkas canggih yang mewah seharga Rp 50 juta. Kulkas tersebut besar dan dapat memuat banyak bahan makanan, teknologinya pun jauh lebih canggih dibandingkan kulkas pada umumnya.

Senang peralatan mewah, dapur Tasyi pun tak kalah mewah dan estetik, lho. Selain memiliki alat memasak yang super lengkap, ia pun selalu menyimpan peralatan dan bahan makanan di dapurnya dengan penataan yang rapi juga estetik.

Penampakan dapur Tasyi ini bikin banyak warganet, terutama perempuan, jadi pengen memiliki dapur serupa. Selain estetik, semua seakan ada di dapur milik Tasyi. Memasak pun pasti jadi lebih puas dan menyenangkan.

"Masyaallah masyaallah lengkap banget peralatan masak dan bahan-bahannya, impian," tulis @manusia bumi di salah satu video Tasyi di YouTube.

Yuk intip sama-sama penampakan dapur milik Tasyi. Berikut 11 potret dapur Tasyi Athasyia yang super rapi dan estetik bak supermarket, dilansir BrilioFood dari YouTube/@Tasyi Athasyia, Minggu (5/9).

1. Bikin takjub, Tasyi punya stok bahan makanan yang super lengkap dan tertata rapi kayak di supermarket.

Dapur rumah Tasyi Athasyia  YouTube

foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

2. Ter-organize abis, semua alat masak ditata Tasyi sesuai dengan kategorinya. Laci dapurnya pun kece dengan tambahan LED di dalamnya.

Dapur rumah Tasyi Athasyia  YouTube

foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

3. Nggak perlu bingung lagi deh, nyari-nyari peralatan masak kalau rapi begini.

Dapur rumah Tasyi Athasyia  YouTube

foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

4. Gelas-gelas pun disusun Tasyi sesuai warna dan ukuran. Kece banget~

Dapur rumah Tasyi Athasyia  YouTube

foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

5. Pasta dan berbagai jenis tepung serta bumbu dapur juga disusun sedemikian rupa biar gampang ngambilnya.

Dapur rumah Tasyi Athasyia  YouTube

foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

6. Nggak takut kehabisan stok, berbagai jenis kebutuhan masak tersimpan di dalam lemari dapur Tasyi.

Dapur rumah Tasyi Athasyia  YouTube

foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

7. Nah, kalau yang ini penampakan isi kulkas Tasyi yang super lengkap. Bisa gagal diet sih ini.

Dapur rumah Tasyi Athasyia  YouTube

foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

8. Setelah ditata semua, dapur Tasyi jadi kinclong banget.

Dapur rumah Tasyi Athasyia  YouTube

foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

9. Didominasi warna putih, hitam dan gold, dapur milik Tasyi ini elegan maksimal.

Dapur rumah Tasyi Athasyia  YouTube

foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

10. Bagi Tasyi, ini merupakan dapur terbersihnya. Auto pengen masak setiap hari kan?

Dapur rumah Tasyi Athasyia  YouTube

foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

11. Berada di area yang sama, area makan di rumah Tasyi juga nggak kalah estetik dan matching dengan dapurnya.

Dapur rumah Tasyi Athasyia  YouTube

foto: YouTube/@Tasyi Athasyia

(brl/mal)

Video

Selengkapnya

Asinan Betawi

  • Klappertaart Tanpa Oven

    Klappertaart Tanpa Oven

  • Meatloaf Wellington

    Meatloaf Wellington

  • Ayam Budu Budu

    Ayam Budu Budu

Review

Selengkapnya