Kue ultah anak 17 seleb bertema series dan film, unik dan lucu

11 / 01 / 2022 11:05 WIB Shahfara Raida
Kue ultah anak 17 seleb bertema series dan film, unik dan lucu
foto: Instagram/@ayutingting92

Brilio.net - Baru-baru ini Ayu Ting Ting mengadakan perayaan ulang tahun anak semata wayangnya, Bilqis Khumairah pada Minggu (9/1). Dirayakan mewah dan unik, pesta ultah Bilqis ini mengangkat tema salah satu series Korea berjudul Squid Game yang sempat viral.

Selain dekorasi dan kostum sesuai dengan Squid Game, kue ulang tahun juga pastinya menyesuaikan tema. Kuenya pun mewah dengan detail yang bikin sayang dimakan. Nggak lupa pula ditambah dengan hiasan karakter-karakter utama di series tersebut.

Tak hanya Ayu Ting Ting, masih banyak lagi selebriti Tanah Air lainnya yang mengangkat tema series dan film untuk merayakan ultah anak. Kue-kuenya juga nggak kalah unik dan bisa dijadikan inspirasi.

Selalu menghadirkan berbagai tema unik untuk ulang tahun sang anak, tak salah kalau perayaan ulang tahun anak-anak para seleb selalu dinanti. Apalagi kue-kue ulang tahun yang unik dan dibuat super detail selalu sukses mencuri perhatian publik.

Penasaran gimana saja penampakan kue ulang tahun anak para seleb? Berikut kue ultah anak 17 seleb bertema series dan film yang unik dan lucu, dilansir BrilioFood dari berbagai sumber pada Selasa (11/1).

1. Sandra Dewi dikenal selalu menyiapkan kue megah dengan berbagai tema di ulang tahun anggota keluarganya. Salah satunya kue dengan tema film Avangers buat anak keduanya ini.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@sandradewi88

2. Lantaran punya anak kembar cewek dan cowok, Syahnaz Sadiqah merayakan ultah anak-anaknya yang pertama dengan tema Mickey dan Minnie Mouse. Kue lucu-lucu, ya?

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@syahnazs

3. Penggemar SpongeBob Squarepants, Titi Kamal menghadirkan kue spesial berbentuk karakter kartun kuning untuk sang anak.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@titi_kamall

4. Di ulang tahun ke-29 beberapa waktu lalu, Eva Celia mendapat kue ulang tahun yang mirip dengan kue Harry Potter di film.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@evacelia

5. Jago bikin kue, Nicky Tirta mempersembahkan kue bertema My Little Pony untuk sang putri. Kue ini dibuat sendiri oleh Nicky, lho.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@nickytirta

6. Ada lagi yang punya kue ultah dengan tema My Little Pony, nih, yakni anak Venna Melinda. Tokoh unicornnya pun dihias besar dan warna-warni, bikin kuenya unik banget.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@vennamelindareal

7. Ryshaka, anak Sharena Delon, merayakan ultah dengan tema film Godzilla. Kuenya serba hitam dengan hiasan karakter monster di film tersebut.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@mrssharena

8. Aurel Hermansyah mendapat kejutan kue ulang tahun yang elegan banget. Kuenya berhias karakter Barbie mengenakan hijab dan gaun cantik berwarna putih tulang.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: YouTube/The Hermansyah A6

9. Suka film Trolls? Kue ultah anak Nia Ramadhani ini bisa jadi inspirasi. Kuenya eye catching dengan banyak hiasan tokoh di film animasi ini.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: kapanlagi.com

10. Raisa menyiapkan dua menara kue spesial untuk anaknya bertema Moana. Kuenya juga dihias laut dan pantai sesuai setting tempat film ini.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@raisa6690

11. Di ulang tahun ke-2, Rafathar punya kue dengan tema film animasi berjudul Sing. Semua karakter utama di film ini ada di kuenya dan detailnya persis banget, lho.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@raffinagita1717

12. Pasha Ungu juga punya kue ultah bertema film untuk anak. Serba warna biru dan merah, kuenya juga dihias karakter Spiderman.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@bovithalim

13. Di ulang tahun Thania, Ruben Onsu dan Sarwendah melengkapi pesta ultah tersebut dengan kue megah bertema Frozen lengkap dengan hiasan karakter film ini.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@sarwendah29

14. Bebe Cabita juga punya kue unik untuk merayakan ultah anak tercinta. Kuenya bertema Charlie and the Chocolate Factory, lengkap berhias cokelat dan permen.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@fatiyw

15. Tema film princess Disney memang nggak pernah salah buat ultah anak perempuan. Chelsea Olivia punya kue bertema mermaid atau Princess Ariel untuk Nastusha.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@chelseaoliviaa

16. Mengusung tema Squid Game untuk ulang tahun putri semata wayangnya, kue ulang tahun dengan tema series asal Korea ini detailnya kece abis.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: Instagram/@ayutingting92

17. Tak kalah unik, Arsy juga merayakan ultah dengan kue karakter princess Disney, yakni Mulan. Kue yang besar pun semakin mewah dengan aksen warna emas pada hiasannya.

Kue ultah anak 17 seleb  berbagai sumber

foto: YouTube/The Hermansyah A6

(brl/mal)

Video

Selengkapnya

Meatloaf Wellington

  • Ayam Budu Budu

    Ayam Budu Budu

  • Kue Sus

    Kue Sus

  • Bistik Selat Solo

    Bistik Selat Solo

Review

Selengkapnya