10 Kreasi lauk rumahan ala Asmirandah, lezat dan bumbunya nendang

10 Kreasi lauk rumahan ala Asmirandah, lezat dan bumbunya nendang
foto: Instagram/@asmirandah89

Brilio.net - Asmirandah memang dikenal secara luas sebagai pesinetron. Sinetron yang pernah ia bintangi tampaknya selalu ramai disaksikan oleh masyarakat, seperti Kemilau Cinta Kamila, Binar Bening Berlian, Separuh Aku, dan masih banyak lagi. Namun, sejak menikah dan dikaruniai seorang buah hati, Asmirandah lebih fokus mengurus keluarga.

Hingga kini, seleb blasteran Indonesia-Belanda ini masih belum kembali ke layar televisi. Meski begitu, Asmirandah masih sering menyapa penggemarnya di media sosial sembari mengunggah beberapa kegiatan hariannya, lho. Siapa sangka, selain berbakat akting, istri Jonas Rivanno ini juga pintar memasak. Lewat akun Instagramnya, Asmirandah kerap mebagikan kreasi menu masakan buatannya yang selalu terlihat begitu lezat.

Selain membuat berbagai camilan, Asmirandah juga jago membuat lauk. Memadukan aneka bumbu rempah yang menciptakan rasa nendang, lauk buatan Asmirandah ini juga sangat beragam dan nggak bikin bosan. Aneka lauk buatan Asmirandah bisa jadi inspirasi pendamping nasi di rumah, nih. Penasaran apa saja menunya?

Berikut 10 kreasi lauk rumahan ala Asmirandah yang lezat dan bumbunya nendang, dilansir BrilioFood dari berbagai sumber pada Selasa (15/11).

(brl/mal)

Video

Selengkapnya

Jalan Makan Kedai Roti Ibu Saya, nggak nyangka enaknya pizza cuma Rp 13 ribu

  • Jalan Makan Kedai Skuuy, makan bakso mercon ditambah iga bakar sepuasnya

    Jalan Makan Kedai Skuuy, makan bakso mercon ditambah iga bakar sepuasnya

  • Jalan Makan La Riviera, menikmati makanan Nusantara ditemani suasana Eropa

    Jalan Makan La Riviera, menikmati makanan Nusantara ditemani suasana Eropa

  • Jalan Makan This or That, Martabak Terenak Untuk Jajanan Sore Kamu Yang Mana?

    Jalan Makan This or That, Martabak Terenak Untuk Jajanan Sore Kamu Yang Mana?

Review

Selengkapnya