9 Inspirasi lauk rumahan ala Hesti Purwadinata, simpel dan cocok buat pemula

9 Inspirasi lauk rumahan ala Hesti Purwadinata, simpel dan cocok buat pemula
foto: Instagram/@hestipurwadinata

Brilio.net - Hesti Purwadinata sudah sejak lama berkarier sebagai presenter, aktris, dan komedian yang sering seliweran di layar kaca. Namanya pun semakin dikenal luas oleh masyarakat Tanah Air lewat acara Tonight Show yang ia bawakan bareng Desta, Vincent, juga Enzy Storia. Aksi kocaknya di layar kaca memang begitu menghibur banyak penggemar.

Di samping itu, ia juga aktif menyapa penggemar lewat media sosialnya sembari membagikan kegiatannya sehari-hari. Siapa sangka, Hesti Purwadinata ternyata gemar memasak, lho. Meski belum terlalu jago, ia tetap percaya diri membagikan aneka resep masakan andalannya.

Contohnya ada beragam camilan, makanan kekinian, sayuran, sampai lauk. Lauk buatan Hesti Purwadinata juga beragam dan bisa jadi inspirasi buat pemula soal dapur, lho. Aneka lauk ini juga kerap ia masak bareng suaminya, Edo Borne. Misalnya tumisan, ayam goreng, tahu, tempe, dan lain sebagainya.

Intip apa saja lauk buatan seleb kelahiran 15 Juni 1983 ini, yuk. Berikut sembilan inspirasi lauk rumahan ala Hesti Purwadinata yang simpel dan cocok buat pemula, dirangkum BrilioFood dari berbagai sumber, Minggu (5/2).

(brl/tin)

Video

Selengkapnya
  • Jalan Makan RM Cut Nyak, cita rasa otentik Aceh yang nikmat banget

    Jalan Makan RM Cut Nyak, cita rasa otentik Aceh yang nikmat banget

  • Jalan Makan Salt and Sizzle, makan steak harga Rp2 Juta per kg

    Jalan Makan Salt and Sizzle, makan steak harga Rp2 Juta per kg

  • Jalan Makan Baharat Chicken, makan ayam panggang terjuicy ala Timur Tengah dengan keju berlimpah

    Jalan Makan Baharat Chicken, makan ayam panggang terjuicy ala Timur Tengah dengan keju berlimpah

Review

Selengkapnya